舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 省内舆情

分享到:

酒驾司机撞死行人 逃逸5小时后在家落网

来源: 西宁晚报    作者:    发布时间: 2017-10-12 15:42    编辑: 晁晓霞

  原标题:数小时破获致人死亡肇事逃逸案

  本报讯(记者金华山)10月11日,记者从大通县交警大队了解到,10月9日19时许,互大公路土关村路段发生一起致一人死亡交通肇事逃逸案,经大通县交警大队办案民警5个小时的侦查、取证,10日1时成功告破。

        9日19时许,值班民警接大通县公安局指挥中心指令:互大公路土关村路段发生交通事故,一人死亡,肇事车辆逃逸。接警后,值班民警第一时间赶赴现场,经对现场进行详细勘查后,确定是一起致人死亡交通肇事逃逸案。

  大通县交警大队迅速抽调精干警力组成了专案小组,现场召开案情分析会。以肇事逃逸车辆行驶方向和现场遗留物为线索,以调查案发地周边村庄为重点,通过大量走访和对现场遗留物进行比对分析、研判调查、调阅道路监控,10日零时,成功锁定车号青A5F9××的车辆为嫌疑肇事逃逸车辆,1时许将交通肇事逃逸嫌疑人巨生某在景阳镇大寨村其家中抓获,肇事车同时被查获。巨生某对逃逸事实供认不讳。当日,巨生某被大通县公安局依法采取强制措施。

  经查,10月9日19时许,巨生某酒后驾驶青A5F9××号福特牌轿车,沿互大公路自西向东行驶至土关村路段时,碰撞行人致行人当场死亡。事发后,巨生某未报案、未抢救伤者、驾车逃离现场。

  交警提醒,酒后驾车、肇事逃逸等都属于交通违法行为,致人受伤或肇事逃逸已经触犯刑法,等待巨生某的将是法律的严惩。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号