舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 舆情聚焦

分享到:

陕西护士遇害案嫌疑人指认现场 上千群众围观怒斥

来源: 华商报    作者:    发布时间: 2018-01-11 12:43    编辑: 晁晓霞

  原标题:蓝田女护士遇害案犯罪嫌疑人指认现场遭上千群众怒斥

  蓝田县医院女护士韩某遇害案备受社会关注,华商报1月8日A06版、1月9日A05版,1月10日A05版做了连续报道。昨日下午,当蓝田警方押解嫌疑人王某指认现场时,上千群众愤怒地对其斥责。

  1月10日下午1时许,因为有人传出杀害韩某的嫌疑人要来指认现场,蓝田县灞河河堤案发现场已经聚集了近千人。下午3时许,蓝田县公安局动用两台无人机在空中喊话,要求围观群众离开。当嫌疑人王某被押解到案发现场时,遭围观群众齐声斥责。

  天鹅湖小区业主段先生说,嫌疑人王某住的楼,与被害人韩某所住楼之间仅有一条商业步行街,即使不认识,但在同一小区居住了这么多年,至少也脸熟,怎么能下的去手呢?况且还是一个孕妇呢!

  华商报记者随后来到嫌疑人王某所在的蓝田县前卫镇一村子,该村村主任称,嫌疑人王某是该村一村民的儿子,但这一家人10多年时间都不在家中居住了,所以对于他们在外面的情况,不是很了解。

  华商报记者陈思存

  

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号