舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 舆情调查

分享到:

婚宴刚结束新郎官就被抓 还连累亲戚朋友

来源: 钱江晚报    作者:    发布时间: 2018-02-12 16:01    编辑: 晁晓霞

  原标题:婚宴刚结束,台州这个新郎官就被抓了!还连累亲戚朋友

  近日,台州临海杜桥发生了一起肇事逃逸案件,警方在十多个小时之后,就找到了肇事司机,不过,这中间的过程还挺离奇的。

  事发当天晚上8点半左右,被撞的王阿姨和人结伴走在回家的路上,经过一条巷子的时候,被一辆没有开灯的电动三轮车从背后撞倒,但是,三轮车没有停车,直直地开走了。台州杜桥交警接到报案后,马上展开调查,一个小时候后,在当地一户人家的院子里,找到了这辆肇事三轮车。承认开车的并不是车主,而是车主朱某的亲戚,项某。

  当晚,朱某在自己酒店办婚宴,项某一直在帮忙。但是,警方把项某带回警队询问之后,发现他对事发的细节并不清楚,有顶包的嫌疑。而通过视频调查,民警发现,新郎朱某酒后开走了这辆车。

  临海杜桥交警中队民警娄小龙称:“仔细调查这个事情的时候,发现肇事驾驶员驶出他办婚宴的饭店的时候,有道路监控,将他整个经过记录下来,我们当时看到新郎想要驾驶三轮车,他的家人亲戚都劝他不要上车,但是他执意要上车驾驶,当时他已经不能自主走路了,身体都在摇摇晃晃了。”

  民警马上联系朱某投案自首,一直到第二天中午,他才来到交警队,而且拒绝承认喝过酒。但,这就能逃避处罚了吗?

  临海杜桥交警中队民警娄小龙介绍,当时肇事驾驶员已经没有酒气了,但是,调查当场赴宴的宾客,证实的一点就是新郎官当天晚上在酒宴上喝了红酒。

  目前,朱某因为酒驾、逃逸、准驾不符面临行政拘留、扣分的一系列处罚,而顶包的项某也因为作伪证要被行政拘留。而离奇的是,朱某当时并没有意识的,被撞倒的,竟然是自己婚宴上的客人。

  被撞的行人正是肇事驾驶员当天晚上婚宴赴宴的宾客,而且是帮肇事驾驶员洗碗干活的,当天晚上,他们在同一桌餐桌上吃饭。

  快过年了,都说人逢喜事千杯少,

  希望司机朋友们能够控制自己,

  喝酒不开车,别把喜事,变成坏事。

  马上过年了,亲友聚餐少不了

  切记:酒后不开车,开车不喝酒!

  一起点个呼吁的大拇指!

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号