舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 舆情调查

分享到:

男子提醒朋友其女友劈腿 反被质疑挑拨遭群殴敲诈

来源: 江苏新闻    作者:    发布时间: 2018-02-14 15:40    编辑: 晁晓霞

  原标题:发现朋友的女友劈腿,他忍不住提醒了对方!结果没想到啊没想到

  1月19日上午,李先生在家人的陪同下,来到淮海路派出所报警,讲述了自己前一天夜里被一伙人带到了紫金山,拍下裸照,还被敲诈了8万元的经过。

  1月18号晚上11点多,李先生玩桌球认识的朋友臧某一伙人突然找到他,说有事要找他谈,而且态度非常强硬。通过电梯的视频监控可以清楚的看到,三男三女都是有说有笑,只有李先生独自默默站在墙角,不敢说话,也没有任何动作。

  随后,李先生被他们揪着上了一辆车,一路从淮海路开到了紫金山上。下车后几个人对他拳打脚踢,拍了裸照,还拿出两张共计8万元的欠条让他签字。

  这六个人为什么要对李先生下手呢?经查,李先生在认识臧某等人后,一次偶然,得知臧某的女友和其他男子劈腿,出于朋友义气,他酒后将此事告诉了臧某。

  没想到臧某却觉得李先生在挑拨离间,便想着教训他一顿,顺便敲诈点钱花。

  到了紫金山后,几人将李先生推下车,质问他为何造谣。李先生百口莫辩,而几人问得不耐烦还动起了手,因为害怕,李先生被逼承认了自己造谣的“事实”。一听到李先生承认,臧某立即问李先生要怎么解决此事,李先生害怕几人再伤害自己就答应赔钱了事。

  几人不放心李先生说的话,让李先生脱得只剩内裤,拿出手机拍摄裸照。李先生被他们逼着说出自己如何造谣的情况,并在视频里称自己自愿赔偿臧某的损失。最终,李先生写下了8万元的欠条,并被他们带到江边的工地扔下。

  警方在了解案件经过后,立即组织了专案组进行调查。经过侦查,很快就明确了涉案6人的家庭住址,于1月26日进行抓捕。

  目前,以臧某为首的六名嫌疑人因为涉嫌敲诈勒索被刑事拘留。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号