舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 省内舆情

分享到:

平安警方八小时破获一起强奸案

来源: 海东时报    作者:    发布时间: 2018-05-11 15:43    编辑: 晁晓霞

  青海新闻网讯 5月7日6时22分,平安区公安局110指挥中心接到一女子报警称,其在平安区一饭店内被强奸。经过细致侦查,平安警方八小时破获此案,抓获了两名犯罪嫌疑人。

  当日接警后,平安区公安局指挥中心立即指派刑警大队民警出警。民警出警中多次联系报警电话均无人接听。刑警大队全体民警立即到达案发地点,对该饭店5月5日至7日的入住旅客信息全面开展筛查,对重点房间进行盘查。6时50分,侦查人员在该饭店一客房内找到被两名犯罪嫌疑人控制的受害人马某某。经民警调查后了解到,5月6日,受害人马某某通过手机“快手”软件认识了犯罪嫌疑人马某后,两人互加微信联系。当日23时许,马某某在西宁市一酒吧喝醉酒后,让犯罪嫌疑人马某到酒吧门口接送其回家。5月7日凌晨2时许,犯罪嫌疑人马某与犯罪嫌疑人王某驾驶一轿车在西宁纺织品大楼附近接到醉酒的马某某与其友王某某。途中,王某某在西宁海晏路附近下车回家。犯罪嫌疑人马某和王某驾车带着醉酒的受害人马某某从西宁到达平安区一饭店,犯罪嫌疑人王某使用两张他人的身份证登记入住该宾馆一客房。在房间内,犯罪嫌疑人马某、王某在受害人马某某醉酒无意识的情况下先后与其发生性关系。5月7日凌晨4时许,受害人马某某清醒后通过微信向其友发送位置后,才知道自己被带到平安区,拨打110报警电话被犯罪嫌疑人马某阻止。5月7日6时许,受害人马某某趁两名犯罪嫌疑人熟睡之机向公安机关报警。

  目前,犯罪嫌疑人马某、王某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号