舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 省内舆情

分享到:

感恩母爱社区活动温馨暖心

来源: 柴达木日报    作者: 吴婷婷 乌英格    发布时间: 2018-05-14 17:05    编辑: 晁晓霞

  青海新闻网讯 母亲节来临之际,5月11日,德令哈市火车站街道工业园区社区以“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”宣传教育活动为契机,与社区日间照料中心联合举办“浓情五月天感恩母亲节”文艺演出,为在座的母亲们送上康乃馨,送去节日祝福。

  今年69岁的胡学昌老人两个子女都不在身边,往年的母亲节都是一个人过。她说:“今年的母亲节社区给我们过,不仅有演出看,还有鲜花收,真的是特别高兴和感动。”

  活动中歌声、掌声、笑声不断,所有的母亲脸上始终洋溢着幸福的笑容。“组织此次活动旨在积极倡导理解母亲、关爱母亲、孝敬母亲的良好风尚,引导辖区居民从爱母亲出发,以家庭的平安和谐促进社区的平安和谐,推进社区精神文明建设。”社区副主任张盛才说。

  当天,德令哈市黄河路社区、长江路社区也举办多种感恩母亲活动。黄河路社区工作人员给辖区的妈妈们准备了康乃馨,还亲自制作了牛奶布丁、寿司等甜点,辖区的妈妈们围坐在一起,串联起一幅幅爱满大家庭,情系老年人的感人画面。谭玉兰阿姨激动地说:“我们的儿女工作十分忙碌,没时间特意为我们祝福节日,今天社区居委会为我们提前过母亲节,我们非常感动。”

  长江路社区慰问5位贫困母亲,送上节日祝福和礼物,举办了趣味比赛。现场既紧张激烈又妙趣横生,场上妈妈们身姿矫健,场下观众热情助威,不时爆发出一阵阵加油声和欢笑声。比赛项目结束后,妈妈们仍然兴致勃勃、意犹未尽,所有参加活动的妈妈们都领取了一份纪念品,满载着爱心和祝福。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号