舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 舆情调查

分享到:

女子逛街遭美容推销员拦路抢客 不愿美容险被毁容

来源: 重庆广电    作者:    发布时间: 2018-10-09 11:40    编辑: 晁晓霞

  原标题:美容推销员拦路抢客不愿美容险被毁容

  第1眼-重庆广电消息,刘女士告诉记者,前(7)天上午九点多钟,自己陪七十多岁的母亲、十八岁的女儿一起上街,准备到超市买点菜,一家人好好过节。可是,没想到被一家美容店的工作人员给缠上了。

  刘女士一家说,他们以前在经过名豪购物广场时,也经常看到有人在门口对过路人推销美容项目,有些还连拉带劝的,请别人去上门体验,面对这种推销,刘女士说自己一家人都是客客气气地委婉拒绝,毕竟大过节的。

  向他们推销的是在名豪购物广场一楼的租赁商户——北京同仁养生堂的工作人员,刘女士说对方一直纠缠,还拉拉扯扯的,她们就非常反感了。刘女士说,自己当时坚持要离开,按原定计划带母亲、女儿去超市。但对方却非要扭着她进店做美容,双方争执不下,矛盾升级,最后,扭打起来。

  刘女士的女儿小叶姑娘是位舞蹈老师,前段时间才因为下腰过度腰椎受损,做了手术,体内还留着几颗钢钉。眼见母亲被两男两女四个人扭打,忍着痛上前相助。

  结果,自己被抓着头发拖倒在地,一番拳来脚往,全身多处受伤,脸颊被抓得稀烂。

  在这场混战中心里最受煎熬的要数刘女士的母亲,七十五岁的王婆婆,眼睁睁看到女儿、外孙女挨打倒地,自己却不敢上前帮忙,求助吧,也不知该找谁,报警呢,根本不知道打哪个电话。

  北京同仁养生堂在事发后就已经关门上锁,一直没有开业,记者一时也没法联系上北京同仁养生堂的负责人。

好在店门口发生的这一切,都被老凤祥银楼的监控摄像头拍得个清清楚楚。

  名豪购物广场管理办公室梁经理和附近群众都说,北京同仁养生堂的工作人员在向过路人推销时,常常是生拉硬拽,引发的争执不断。商场管理方已经教育、规范过多次,可是对方仍然我行我素,屡教不改。

  梁经理还告诉记者,北京同仁养生堂经营的场地不是直接从他们办公室租赁的,而是从移动公司手里分租的,他正着手联系养生堂的负责人。对于前天发生的强买强卖,打伤路人的行为,梁经理表示强烈谴责,这种行为不符合文明经商的行为规范,有可能被清除出场。

  刘女士和女儿小叶姑娘前天到璧山区人民医院进行了诊断,两人身上均有多处软组织挫伤,小叶姑娘被抓烂的脸颊经过处理,红肿渗血的情形已有所好转,但母女俩有无其他内伤还有待进一步诊断。

  接到报警后,璧城派出所已经正式对此立案调查,并到名豪购物广场摄取了现场监控录像。

  

  都说生意不成仁义在,北京同仁养生堂拉客抢客,强买强卖这像什么话呢?你是做美容的,不是来毁容的。

  第1眼-重庆广电记者王焱宇 王安礼

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号