舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 舆情聚焦

分享到:

一家四口驾车坠河致儿女溺亡 警方:车速过快失控

来源: 华商网    作者:    发布时间: 2018-10-09 11:42    编辑: 晁晓霞

  原标题:一家4口驾车坠河父母受伤儿女身亡

  国庆期间,四川通江县两河口镇一家4口驾车回镇巴县娘家,行驶途中坠入河道发生不幸,父母受伤,儿女溺水身亡。目前,2名伤者仍在医院接受治疗,事故原因还在进一步调查。

  昨日,据镇巴县公安局交警大队事故中队一负责人介绍,10月5日清晨6时28分,镇巴县公安局接到报警,在该县永乐镇柏杨村境内的一拐弯处,一辆小汽车坠河,车上一对夫妻受伤,其儿子和女儿坠入河中失踪。“报警的是一货车司机,据接警时间推算,大概是在当日清晨6点20分出的事。”

  该负责人说,接警后他们迅速赶到事发现场,但并未找到杨某坠河失踪的儿子和女儿。直到6日,才在下游的河道中打捞出杨某的儿女,经医生现场确认两人因溺水死亡。

  据处理此次事故的交警介绍,出事的是四川省通江县两河口镇的杨某一家4口,事发前一家人驾车前往杨某妻子符某在陕西省镇巴县的娘家,由23岁的儿子开车,杨某坐副驾驶位置,符某和7岁女儿坐在后排。事发道路是镇巴县通往四川通江县的县道,出事的地方弯道比较大。经初步调查,事发车辆由于车速过快失控,冲出道路翻入右侧河道。初步调查结果为一起单方面交通事故。

  据了解,杨某和符某被诊断为轻伤。目前,夫妻二人仍在通江县人民医院接受治疗,最终事故原因还在进一步调查中。

  

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号