舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 省内舆情

分享到:

西宁城北警方破获40余起砸车窗盗窃财物案

来源: 陈文雯    作者: 青海法制报    发布时间: 2019-06-14 11:28    编辑: 王金秀

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 6月11日,西宁市公安局城北分局破获40余起砸车窗盗窃财物案,抓获犯罪嫌疑人任某,收缴了部分作案工具及赃物。

  今年6月初,西宁市城北区发生多起砸车窗盗窃财物案,最多时一夜之间在同一地点连续盗窃15辆车内财物。接到报案后,城北公安分局立即抽调民警成立专案组开展调查。

  经分析研判和大量摸排走访,专案组民警锁定任某有重大作案嫌疑,并于6月11日凌晨在城北区西杏园村一出租房内将其抓获,当场缴获部分作案工具、赃物。归案后,犯罪嫌疑人任某对犯罪事实供认不讳。

  经调查,犯罪嫌疑人任某于6月2日至10日凌晨,先后窜至城北区秀水北路、柴达木路、海西西路及文亭南巷,使用事先准备好的作案工具砸碎停在路边轿车的车窗后盗窃财物,共计40余辆,盗窃财物现金3000余元、手机两部,还有钱包、太阳镜等物品,盗窃的手机被低价变卖,现金全部被挥霍。此外,犯罪嫌疑人任某还交代了其之前在西杏园某宾馆盗窃他人财物的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人任某因涉嫌盗窃罪已被城北警方依法刑事拘留。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号