舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 舆情快讯

分享到:

安徽一交通事故致37人受伤其中32人为返程中考师生

来源: 中国新闻网    作者:    发布时间: 2019-06-17 16:47    编辑: 王金秀

  中新网6月17日电据安徽五河县委对外宣传办公室官方微博消息,6月16日12时58分,五河县公安局指挥中心接群众报警称:五蚌路五河县新集段一辆客车与一辆轿车相撞,有人受伤。接报后,指挥中心迅速指令相关警力前往处置,同时联系120急救车紧急运送伤员,其他相关工作有序展开。

  经初步调查:6月16日12时58分许,五河县浍南中学老师及学生共32人,中考结束后乘坐赵某勃驾驶的车牌号为皖CA8**3中通客车返回浍南,途经S306省道31公里+650米处时,与赵某驾驶的一辆车牌号为苏AQ7**8的斯柯达轿车对向相撞,造成客车内30名学生和2名教师受伤(学生中3人骨折,其他均为擦伤,2名教师伤情较重,暂无生命危险);轿车内5人受伤,伤势较轻。

  目前,五河县正在全力组织力量救治伤者,事故正在进一步调查处理中。

  

  

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号