舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 省内舆情

分享到:

砸车窗盗窃的嫌疑人落网

来源: 西海都市报    作者: 何耀军    发布时间: 2019-07-19 16:45    编辑: 晁晓霞

  青海新闻网·青海新闻客户端讯   昨日,西海都市报报道了西宁市海宏一号A区地下停车场内,多辆私家车玻璃被砸的情况。18日下午,西海都市报记者从西宁市公安局获悉,一名砸车窗玻璃盗窃车内财物的嫌疑人已落网。

         7月15日凌晨2时许,城西区海宏一号A区地下停车场,多辆汽车车窗被砸,车内财物被盗。7月17日凌晨1时许,城东区共和路众安小区地下停车场,多辆汽车车窗被砸,车内财物被盗。

  7月17日凌晨1时许,嫌疑人在城东区众安小区停车场盗窃时被保安发现,出警民警在现场将嫌疑人赵某某抓获,其同伙王某某逃跑。

  经讯问,嫌疑人赵某某对伙同王某某在城西、城东辖区居民小区地下停车场,盗窃车内财物的行为供认不讳。

  目前,案件相关情况在进一步调查中。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号