舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 图说舆情

分享到:

男子打游戏不接外卖小哥电话又爆粗口,小哥回嘴被他拿剑追砍

来源: 澎湃新闻    作者:    发布时间: 2019-08-01 17:43    编辑: 王金秀

    在浙江义乌市工作的男子张某因打游戏接连按掉外卖小哥打来的取餐电话,后小哥敲门送餐时郭某又爆粗口,小哥要理论,不想郭某拿出一把剑追砍小哥。澎湃新闻(www.thepaper.cn)8月1日从义乌警方获悉,所幸外卖小哥郭某仅受皮外伤,张某因殴打他人已被处行政拘留。

  警方介绍,7月21日下午,郭某送餐到张某住处楼下时,给张某打电话让其取餐,张某正在打游戏,直接把电话按掉了。郭某又接连打了几次,都被张某按掉。

  郭某按订单地址找到张某住处,敲了几次门后,张某打开房门,不仅对郭某爆了粗口,还说,“我在打游戏,没空接你电话你不知道啊”。

  接过快餐后,张某关了房门,郭某在门外说了几句,大意是张某瞧不起送外卖的,要张某出来理论。

  不一会儿,张某拿着一把剑开了门,随即往郭某左胸刺了过去,边刺边骂“到底走不走,信不信我砍你”。郭某当时吓得转身就往楼下跑。张某边追边用剑砍,结果砍到墙上反弹后打在郭某背上。所幸郭某逃得快,未受到再次伤害。郭某随后报警。张某是杭州余杭人,在义乌从事摄影工作。经警方核实,张某用的剑是一把拍戏用的道具剑,年前从网上购得。记者陈雅儒通讯员龚书弘

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号