舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 舆情快讯

分享到:

成昆铁路甘洛段突发山体崩塌 24人遇险11人脱险

来源: 央视新闻客户端    作者:    发布时间: 2019-08-14 17:13    编辑: 晁晓霞

  持续关注丨成昆铁路甘洛段突发山体崩塌部分抢险人员失联

  2019年8月14日16点31分更新

  记者从甘洛县人民政府新闻办公室获悉,8月14日中午,成昆铁路埃岱2号至3号隧洞附近突发山体崩塌险情,正在参与成昆铁路抢险清淤工作的24人遇险,其中11人成功脱险,失联人数正在确认中,具体情况正在核实。(央视记者杨妮   黄鹂)

  2019年8月14日15点47分更新

  中国铁路成都局:成昆铁路高位岩体崩塌部分抢险人员失联

  央视记者从中国铁路成都局集团有限公司获悉,8月14日中午12点44分,受四川省部分地区持续降雨影响,在凉山州甘洛县境内,成昆铁路凉红至埃岱站间,数万方高位岩体突然崩塌,线路再次中断,并导致现场部分抢险人员失联,具体人数正在核实中。灾害发生后,铁路部门立即启动Ⅰ级响应,迅速组织力量,会同地方消防人员全力开展救援。目前,山体还在继续坍塌,给施救工作带来极大影响。

  受7月以来暴雨泥石流灾害影响,成昆铁路凉红至埃岱区间多次中断,现场一直处于反复抢险施工中,成都至西昌段未恢复开行客运列车。(央视记者郑波杨妮)

  2019年8月14日14点48分发布

  成昆铁路因山体滑坡部分线路被掩埋或有人员伤亡

  8月14日中午,在四川凉山甘洛县境内,成昆铁路凉红至埃岱区间的一处山体发生滑坡险情,线路被掩埋,或有人员伤亡。具体情况记者正在进一步核实。

  成昆铁路受7月以来暴雨泥石流灾害影响,凉红至埃岱区间处于反复抢险施工中,成都至西昌段未恢复开行客运列车。

  (央视记者郑波   杨妮)

  (编辑   张慧彬)

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号