舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 舆情首页

分享到:

香山普门禅寺回应女香客烧伤:焚表池不属该寺所有

来源: 中国新闻网    作者:    发布时间: 2019-09-11 08:57    编辑: 王金秀

  中新网9月11日电近日,河南平顶山市一女子在寺庙烧香致重度烧伤一事引发社会关注。河南平顶山市大香山普门禅寺10日通过微信公众号发布情况通报称,该烧伤女子的焚表池不属于香山普门禅寺所有,香灰池在香山普门禅寺牌坊800多米之外,不在香山普门禅寺管理范围之内。此事故与平顶山市香山普门禅寺没有任何关系。

  通报称,关于2019年9月9日网络上流转平顶山市一女子寺庙烧香跳入香灰池全身59%重度烧伤这一事件,引发网友调侃和吐槽,具有一定的转载率和点击率,造成了社会上对香山普门禅寺的误解。

  香山普门禅寺指出,该烧伤女子的焚表池不属于香山普门禅寺所有,香灰池在香山普门禅寺牌坊800多米之外,不在香山普门禅寺管理范围之内。因此,此事故与平顶山市香山普门禅寺没有任何关系。

图片来源:河南平顶山市大香山普门禅寺公众微信号截图

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号