舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 省内舆情

分享到:

晚报曝光的裸露三角铁拆除

来源: 西宁晚报    作者: 严进芳    发布时间: 2019-12-13 12:45    编辑: 晁晓霞

  北区城管队员正在对裸露三角铁进行拆除。

  青海新闻网·青海新闻客户端讯  12月11日,西宁晚报百姓热线报道了西宁市城北区政通巷商铺外墙裸露出的三角铁划伤市民存在安全隐患的问题,引起了城北区城市综合管理委员会办公室的高度重视,组织协调各综合执法指挥中心就存在安全隐患的裸露三角铁、阻车石开展为期一周的专项整治。目前,经过11日的整治,已清理裸露三角铁142块,阻车石124块。

  据介绍,整治主要以小桥大街、柴达木路、朝阳地区存在安全隐患的裸露三角铁及阻车石为重点,进行地毯式调查排摸,11日当日共清理裸露三角铁142块,阻车石124块。此外,城北区城市综合管理委员会办公室还将继续组织协调各综合执法指挥中心对裸露三角铁及停车场阻车石进行自查自纠,全面清理北区裸露三角铁及石墩,保障市民安全出行。

  另外,针对晚报同一天图片曝光的有人在水井巷临时通道内随意泼水,造成路面30米长结冰,行人通行不便的问题,11日,城中区城管局也立即派出人民街城管中队查处。经查,水井巷临时通道结冰并非商家泼污水所造成,而是由于工地施工开挖,为避免扬尘进行洒水降尘处理导致临时通道路面结冰,现已通知工地负责人冬季施工注意避免路面结冰,市政公用服务中心已对结冰路面抛撒融雪剂,冰面已消融。下一步城中区城管局要求辖区中队加强巡查力度,杜绝此类问题的发生。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号