舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 省内舆情

分享到:

出席省政协十二届三次会议的委员陆续报到

来源: 青海日报    作者: 张晓英    发布时间: 2020-01-14 15:55    编辑: 晁晓霞

  出席省政协十二届三次会议的委员在报到处报到。摄影:魏雅琪

  青海新闻网·大美青海客户端讯   1月13日,省政协委员驻地洋溢着民主、和谐的氛围,出席省政协十二届三次会议的省政协委员,带着一年来深入基层一线调研的所思所想,带着精心准备的提案,陆续前来报到。

  在驻地委员报到处,工作人员热情地接待前来报到的委员。现场布置简洁朴素,体现节俭办会的会风。会议会务组工作人员孔林梅说:“截至会前已经召开了五次筹备工作会议,从细节入手,从小处着手,做了大量细致、全面的准备工作,未来几天我们将投入十二分的工作精力做好各项服务保障工作。”

  委员们一致表示,会议期间要集中精力参加大会和小组讨论,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,以强烈的使命感、饱满的政治热情和良好的精神状态,为新青海建设积极建言献策。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号