舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 省内舆情

分享到:

我省赴湖北医疗队17名同志火线入党

来源: 青海日报    作者: 马怡睿    发布时间: 2020-02-26 11:12    编辑: 晁晓霞

  赴湖北医疗队队员合影。

  青海新闻网·大美青海客户端讯   2月25日下午2时,一场特殊的入党宣誓在武汉市新洲区举行。连续奋战在新冠肺炎防控一线的青海省赴湖北医疗队队员孙斌等17名同志火线入党。

  我省第一批医疗队进驻新洲区后,立即投入抗击疫情救治新冠肺炎患者的一线,目前已成功治愈出院新冠肺炎患者105例。在抗击疫情的战斗中,孙斌等同志坚持冲在一线,积极主动承担急难险重任务,表现特别突出,经中共青海省赴湖北医疗队临时党支部报请上级党组织批准,同意吸收孙斌等17位同志为中共预备党员。

  “我志愿加入中国共产党……”在党旗下,17名同志举起右手,庄严宣誓,加入中国共产党。宣誓仪式后,大家纷纷表示,在武汉疫情防控的关键阶段,能够加入中国共产党,是此生最大荣耀,将永远铭记这一庄严而神圣的时刻,一如既往,勇往直前,绝不辜负党组织的期望,为全面打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

  “感恩、感谢、感动!”青海省康乐医院高山说:“我是为数不多的民营医院代表,很荣幸成为青海省援助湖北医疗队的一员,今天,更是备感荣幸,感谢党组织和队临时党支部的培养,我将继续在艰苦的抗疫斗争中锤炼自己,全身心投入到重症患者的护理工作中,努力提升护理水平,不辜负党组织对我的信任和培养。”

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号