舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 省内舆情

分享到:

西宁市解放路社区:创建日,我们在行动

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2020-03-27 17:37    编辑: 晁晓霞

  青海新闻网·大美青海客户端讯  为助力创建日工作,进一步弘扬“团结、友爱、奉献、互助、进步”的志愿服务精神。3月27日上午,西宁市城中区解放路社区志愿者在辖区范围内开展“创建日,我们在行动”清洁社区志愿服务活动。

  此次参与此次志愿服务活动的有社区工作人员及创城联点单位志愿者大家身穿志愿者的红马甲,佩戴志愿者袖标在辖区清理小广告、烟头。同时志愿者们还开展了控烟宣传、通过发放禁烟宣传资料等形式,耐心讲解宣传烟草对人体、家人和环境所造成的危害,让更多辖区居民了解吸烟有害健康以及控烟禁烟的重要性。

  通过此次“创建日”活动,使辖区居民进一步认识到爱护环境和建设美好环境是每一个公民的责任,只有大家齐心协力,从我做起,从文明小事做起,才能共创美丽和谐大家园。

  

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号