舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 舆情快讯

分享到:

外逃职务犯罪嫌疑人钱建芬从境外回国投案

来源: 中国新闻网    作者:    发布时间: 2020-05-18 16:07    编辑: 晁晓霞

  中新网5月18日电   据中央纪委国家监委网站消息,近日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经江苏省纪检监察机关不懈努力,外逃职务犯罪嫌疑人钱建芬从境外回国投案。

图片来自中央纪委国家监委网站

  钱建芬,女,1969年11月出生,无锡融海投资咨询有限公司原法定代表人,涉嫌行贿罪。2019年7月,钱建芬在案发前外逃。2019年8月,江苏省南京市雨花台区监委对钱建芬立案调查。

  中央追逃办负责人表示,钱建芬的归案是2020年职务犯罪国际追逃追赃专项行动的重要成果,充分彰显了纪检监察机关坚持受贿行贿一起查、一起追的鲜明立场。我们将认真落实中央纪委四次全会精神,加大对涉嫌行贿犯罪或共同职务犯罪外逃人员的追缉力度,坚决斩断“围猎”和甘于被“围猎”的利益链,坚决破除权钱交易的关系网,进一步巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号