舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 省内舆情

分享到:

西宁市区两级政协机关党组为党庆生

来源: 西宁晚报    作者: 张永黎    发布时间: 2020-07-01 16:33    编辑: 晁晓霞

  青海新闻网·大美青海客户端讯   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切!永不叛党!”6月30日,西宁市政协机关党组、城东区政协党组共同开展了“党旗下共筑同心圆”系列活动,11个党支部60余名党员在党旗下开展了重温入党誓词、互戴党徽、徒步行等活动,以特殊的方式为党庆生。

  在城东区党建综合服务中心,60余名党员观摩了党建综合服务中心后重温了入党誓词。市政协党组副书记金九辰表示,此次活动以党建为统领,充分发挥了党员委员在政协工作中的主导作用,在增强高素质政协工作队伍建设和把更多的人团结在党的周围方面,取得了良好效果。“我们要用好用活用实协商民主这个法宝,发挥好人民政协专门协商机构作用,推动协商民主广泛、多层、制度化发展,不断结出协商民主的新硕果。”金九辰说。

  在城东区文化馆,60余名党员参观了区政协举办的“众志成城、共同抗疫”城东区政协第二届“诗书画印”摄影艺术展、城东区政协界别委员之家。通过参观“诗书画印”摄影艺术展活动,不仅让党员们充分感受到战疫中所展现出的中国精神、中国力量,感受到一线抗疫主体的大爱情怀和无私奉献的精神,也为科学防控、战胜疫情提供强大的精神动力和文化支撑。

  随后,大家参观了西宁市第一个农村党支部党史馆——西宁市中庄村党史馆。党史馆内收藏了从1951年至今中庄村逐步摆脱贫困、封闭、落后,走向富裕、开放、进步,并阔步迈进小康社会的辉煌足迹。一幕幕感人的革命场景,深深地感染着每一位党员。“通过访红色基地,进一步坚定了我们全心全意为人民服务的初心,为继承和发扬革命传统,升华思想、躬身笃行打下了坚实的思想基础和行动基础。”市政协副秘书长严海平表示。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号