舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 省内舆情

分享到:

茫崖通火车啦!

来源: 柴达木日报    作者: 林晓明 段蓉    发布时间: 2020-07-03 16:22    编辑: 晁晓霞

  图为客运火车驶入花土沟站

  青海新闻网·大美青海客户端讯    7月1日下午4时33分,在茫崖市各族人民的欢呼声中,K9902次客运火车鸣着长长的汽笛,由西往东缓缓驶入花土沟站。这趟列车的开通,告别了茫崖出行无火车的历史。

        火车开通运营后,茫崖市至格尔木市只需要5小时02分钟便可抵达,全程硬座票价64.5元。

  格库铁路茫崖站通车运营,不仅丰富了茫崖市的交通网络,方便了茫崖群众出行,为省内外旅客前往茫崖市观光、旅游、经商等提供便利,也为茫崖市丰富的矿产资源外运铺就“黄金线路”,将为茫崖市文化、旅游、经济等发展注入强大活力,是加快推进茫崖市交通和经济发展的重要举措,对于茫崖深度融入“一带一路”战略,增进民族团结,扩大对外开放,促进各项事业全面快速发展具有重要作用。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号