舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 舆情快讯

分享到:

安徽省供销社原理事会副主任崔继华受审

来源: 中国新闻网    作者:    发布时间: 2020-08-11 16:08    编辑: 晁晓霞

  中新网合肥8月11日电   经安徽省芜湖市人民检察院提起公诉,安徽省供销合作社联合社原党组成员、理事会副主任、安徽省供销商业总公司原副总经理崔继华涉嫌受贿案11日在芜湖市中级人民法院一审公开开庭审理。

  芜湖市人民检察院指控:2011年至2018年7月,被告人崔继华在担任安徽省供销社党组成员、理事会副主任期间,利用职务上的便利,为他人在推荐任职、项目投资、股权转让、贷款融资等方面谋取利益,非法收受他人财物共计人民币419万余元,其中220万元系未遂。

  起诉书还显示,被告崔继华到案后能够如实供述受贿罪的全部犯罪事实,构成坦白,并在审判阶段自愿认罪认罚,检察院提出从宽处罚量刑建议。

  庭审中,被告人崔继华对检察机关指控的各项罪名和事实均不持异议。在最后陈述阶段,崔继华表示认罪悔罪。安徽省供销社系统、芜湖市卫健委系统及各界群众30余人旁听了庭审。

        庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。(完)

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号