舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 图说舆情

分享到:

四川宜宾:山石崩塌砸中轿车幸未造成人员伤亡

来源: 中国新闻网    作者:    发布时间: 2020-10-14 15:43    编辑: 晁晓霞
落下的山石有数十吨重。宜宾消防供图

  中新网成都10月14日电(刘学艳)14日11时25分左右,途经四川宜宾城区的国道353线公路白塔山路段附近发生一起山石崩塌灾害,山石砸中公路上行驶的一辆白色的轿车,造成轿车车头严重受损。

  险情发生后,当地交警迅速赶到现场处置,并对该段道路通行进行了临时管制。与此同时,宜宾消防救援支队临港中队5名消防员赶到现场处置。

事发现场的落石和受损的轿车。宜宾消防供图

  网友提供的一段视频中显示,现场滚落的大石头正好落在靠近道路中间,砸中一辆轿车和路中间的隔离栏,轿车车头部分受损严重,车头引擎部分正冒着烟,有一些明火,过往市民迅速使用灭火器进行先期处置。

消防员正在对冒烟的轿车进行处置。宜宾消防供图

  消防员抵达事发现场后,迅速使用水枪对受损冒烟的车头进行浇水,及时消除和防止小车险情进一步发展,车内无人员受伤被困。

  目前,当地交警、交通等部门正在对出现险情的山体展开排查工作,以及对道路上的落石进行处置。(完)

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号