舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 省内舆情

分享到:

突发:京藏高速乐都出口多车相撞

来源: 西宁晚报    作者: 金华山    发布时间: 2021-01-25 11:08    编辑: 晁晓霞

  青海新闻网·大美青海客户端讯  1月24日14时10分许,因降雪,位于我省境内的京藏高速西宁至兰州方向乐都出口处,发生多起交通事故,事故中有近10辆车不同程度受损,一辆西宁到乐都的班线车也在其中,幸运的是没有人员造成伤亡。

  记者在事故现场看到,一辆班车一辆货车,还有多辆小型轿车相撞在一起。其中至少有四辆小型轿车受损严重,匝道入口处的一辆轿车左前轮被撞后无法继续行驶,班线车被至少两辆轿车追尾。

  “我们坐在车上,听到‘砰砰’两声,两辆轿车追尾班车,车上的人吓得都站了起来,所幸没有人员受伤。”班车上的乘客告诉记者。

  昨日,因为突发降雪,气温较低,路面形成了薄冰,而此路段又在乐都入口匝道,车辆会突然减速。另外,事故现场由于一辆货车突然熄火,导致其他车辆因距离短而无法在冰面上紧急停车,造成多辆车追尾碰撞。

  截至记者发稿时,因降雪和受道路交通事故影响,高速一大队辖区京藏高速公路乐都至民和段无法正常通行,该路段及民和收费站、乐都收费站、平安收费站均处于交通管制状态,大队民警正在进行事故现场处置和全力疏导,具体通车时间待定,需经过平安至民和段(双向)的驾驶员朋友择路绕行。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号