舆情首页
舆情聚焦 省内舆情 舆情调查. 舆情分析 图说舆情 法援故事
您的位置: 青海舆情 / 图说舆情

分享到:

【图说生活】微笑温暖青海 奋斗照亮幸福

来源: 青海日报    作者: 魏雅琪    发布时间: 2021-01-27 10:43    编辑: 晁晓霞

  一个人的微笑,足以倾城;一个城市的微笑,足以温暖世界。在青海,有这样一群温暖的人,他们用一张张真实的笑脸,将微笑串联成一座城市的微笑,向世界讲述温暖人心的故事。

  “青海越来越美了!每次来感觉都不一样。另外给我们印象最深的是它的风清气正、精气神足,是一个非常包容的省份,我们每次来这里就像到了家一样。”这是记者听到外地人对青海最多的评价。如今,幸福青海正在唱响一曲宜居、宜业、宜人的时代新歌。

  小康之路,承载着初心;小康之路,来源于奋斗;小康之路,目的地是幸福。在这条路上,有经营出稳稳幸福的个体工作者;有骑行在大街上,四处奔走的外卖小哥;有“守护”老人“幸福食堂”的爱心大姐……他们身份不同,但都有一个共同的标签——小康路上的追梦人。如今的青海省特别是西宁市基础设施日趋完善,城市建设日新月异,异彩纷呈的文化活动,展现出我省农村新面貌,让百姓不断推进高品质生活,让群众共享改革红利,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”这是老百姓对幸福的追求,也是青海人努力的方向所在。你看,通过近年来的持续发展,这个创业之省、和谐之省、微笑之省、生活之省、幸福之省正向我们阔步走来。

  致富的微笑

  用脚步丈量快乐

  “蒸”出来的幸福生活

  灿烂笑容共绘城市幸福

  微笑服务传递温暖

  幸福像花儿一样

  激情运动健康生活

  点赞“幸福味道”

  阳光唤醒幸福城

  文化惠民提振群众精气神

  快乐童年放飞希望

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:qhyqpd@163.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号